英國倫敦London買樓代理

英居,你的英國倫敦London買樓代理 Sourcing Agent。
為你在移民英國前物色合適的物業,代表買方在正式購買前進行物業視察
與業主地產代理爭取更佳價錢及買賣條件。

香港人移民英國買樓
英國倫敦London買樓代理
尋找心儀房源服務

我們作為倫敦地產代理(London Sourcing Agent),將了解您對房屋的需要,為您搜尋合適的房源,並提供一些我們認為適合您的樓盤供您考慮。

服務內容

A. 尋找房源
– 為您簡介倫敦【London】區域。
– 為您尋找資金預算以內的房源。
– 為您尋找心目中的大小、房型、間隔、甚至景觀。
– 為您調查居所隣近基本配套設施。
– 為您調查居所隣近學校資料。
– 在您心儀的地區尋找房源。
– 為您調查房源相關地租, 管理費, 及住屋稅(Council Tax) 。
– 為您尋找房源, 並確保所有資料均在兩個工作天內確認過。

香港人移民英國買樓
英國倫敦London睇樓、協助議價、簽約服務

我們身為倫敦地產代理 (London Sourcing Agent),必定會代你視察你在網上選好的物業內外情況,服務包括為您睇樓3次(同一樓盤或三個 不同樓盤)。在您選定了一個樓盤之後,我們將協助您議價及出價,如果對方接受了您 的出價,我們會因應您的要求與各方聯繫,協助您安心簽約。

服務內容 (可分別購買)

B. 預約睇樓, 服務費 400英鎊 睇3間樓盤
– 向賣方或賣方的代理登記資料
– 實地睇樓及周圍環境
– 詳細報告地區資料、照片和現場直播或影片

C. 議價及聯絡, 服務費750英鎊起
– 與賣方或賣方的代理協商價格和條款
– 因應您的要求與各方聯絡
(不成功不收費)

D. 簽約前再實地查看及聯絡, 服務費1250英鎊起
– 在正式簽約前再次實地查看該物業
– 因應您的要求與各方聯絡
(不成功不收費)

# 或會按樓盤距離而收取額外交通費

下載香港人買英國倫敦London樓服務收費表 (2022年5月生效)

英國倫敦London Sourcing Agent 

香港人的英國倫敦買樓代理

英國倫敦【London】買樓一站式服務,由已移民英國的香港人經營,睇樓、議價、簽約都會有移英香港人即時跟進,一切以買家利益為依歸,香港人移民英國生活就係咁容易!

倫敦London是英國首都,佔地約1572平方公里,有898.2萬人口(2019年)。

英國倫敦與香港並稱為世界金融中心,樓市具有龐大的升值、保值潛力,是不少香港人投資移民的首選。

睇到呢度,係咪好想係倫敦London搵返個筍盤,為移民英國做好準備?

英國倫敦買樓代理及物業投資顧問 (London Sourcing Agent)

想在英國倫敦【London】置業?英居為香港人提供英國買樓代理服務。英居物業採購代理 (Sourcing Agent) 是已移民到倫敦的香港人,熟習倫敦的物業市場、校網、交通及小區居住情況。我們可以按你的需要,為你在預算內挑選出合適的物業,同時會安排睇樓及視察附近環境。如果你身在香港,我們可以安排即時的視像睇樓,只要安在家中,或親臨我們在香港的辦事處,也能了解物業內外的狀況。

買倫敦樓邊區
買英國樓自住sourcing agent

英國倫敦買方地產代理
(London Sourcing Agent)

英居是代表買方的英國物業顧問公司 (Sourcing Agent) ,在介紹英國物業的過程中,一切以買方的利益為依歸。我們的服務收費模式與別不同,我們分段定額收費,而不是以物業的成交額按比例收費,以確保我們能客觀為你爭取最佳的價錢及交易條件。期望我們能為你在倫敦找到理想的居所。

英國買樓代理一站式服務

英居提供以下的物業顧問服務:

  • 介紹倫敦London當前物業市場情況
  • 按你的預算及需要挑選合適的物業
  • 代表你聯絡業主或其代理,安排 Live 睇樓度呎,視察附近街道 (Live Viewing)
  • 詳盡睇樓報告,包括相片及Video
  • 代表你向業主或其代理爭取最佳價格及交易條件
  • 安排Exchange of Contract
  • 管理物業交易進度
  • 安排收樓及入伙
  • 介紹相關的專業人士,例如華人律師、測量師、銀行按揭轉介等等
買倫敦樓代理
移民英國倫敦買樓代理

英國二手物業代理 (Sourcing Agent)

想投資英國二手樓?英居提供買英國二手物業代理 (Sourcing Agent) 服務,為你向業主及賣方地產代理爭取更佳的價錢及交易條件。 英國買賣二手樓宇的手續跟香港不同,我們的買樓代理了解英國二手樓買賣流程,能協助你完成整個英國物業的買賣程序。 我們會按你的需要及預算,為你挑選合適的英國二手物業,聯絡業主進行物業視察、議價及其他交易條款、按揭、律師轉介等服務,就算你不能親身到英國睇樓,你也可以透過視像軟件,即時視察看到物業內外的狀況。