最新英國買樓分享

Sourcing Agent 的工作紀錄

【英國移民2022】一文了解BNO VISA移民英國的準備及英國樓價

2022年香港人移民英國的人數預計會持續上升,加上英國政府放寛BNO持…

ByByeditor十一月 25, 2021

【英國伯明翰樓盤推介】West Midlands B15

英國伯明翰市中心上車筍盤 身為幫香港人在英國移民置業的Sourcing…

ByByeditor九月 29, 2021

【英國伯明翰樓盤推介】Solihull, B92

位於傳統校網 近郊半獨立屋 身為幫香港人在英國移民置業的Sourcin…

ByByeditor九月 28, 2021

【移居英國Q&A】- 蘇格蘭首都 – 愛丁堡

俯瞰蘇格蘭首都愛丁堡夜景 蘇格蘭愛丁堡成為近年港人移民英國的理想地點。…

ByBy英國買樓代理九月 26, 2021

【英國伯明翰樓盤推介】- Sutton Coldfield, B74

2022年英國出租筍盤 身為幫香港人在英國移民置業的Sourcing …

ByByeditor九月 20, 2021

【英國伯明翰樓盤推介】Harborne, B17

伯明翰市中心筍盤 一應俱全 身為幫香港人在英國移民置業的Sourcin…

ByByeditor九月 20, 2021

英國買樓首期低? 首期5%買英國樓又係唔係?

世界各地,因應近年疫情影響,百業蕭條,民不聊生,大家應付生活都喘不過氣…

ByBy英國買樓代理五月 10, 2021

【香港人BNO移民英國】香港英國歡迎計劃,英政府對移英港人的幫助

英國政府為了履行對香港人的責任已於2021年頭開放英國國民海外護照(B…

ByBy英國買樓代理四月 20, 2021

【英國買樓收租】英國收租好easy? 開埋公司仲happy?

移民英國嘅話題不停都聽到坊間有熱烈嘅討論,包括英國買樓問題,住宿問題,…

ByBy英國買樓代理四月 20, 2021