Birmingham Sutton Coldfield樓盤睇樓團

英居帶你睇Birmingham Solihull樓盤,如果想我地幫你source 英國樓,歡迎與我們查詢!

英國買樓代理及物業投資顧問

想在英國伯明翰 (Birmingham) 置業?英居為香港人提供英國買樓代理服務。英居物業採購代理 (Sourcing Agent)是已移民到伯明翰的香港人,熟習伯明翰的物業市場、校網、交通及小區居住情況。我們可以按你的需要,為你在預算內挑選出合適的物業,同時會安排睇樓及視察附近環境。如果你身在香港,我們可以安排即時的視像睇樓,只要安在家中,或親臨我們在香港的辦事處,也能了解物業內外的狀況。

Sutton Coldfield 樓盤推介

【英國伯明翰樓盤推介】- Sutton Coldfield, B74

editor九月 20, 20212 min read
【英國伯明翰樓盤推介】- Sutton Coldfield, B74

2022年英國出租筍盤 身為幫香港人在英國移民置業的Sourcing Agent,我每日都會為大家留意英國的物業筍盤,今日我介紹這個位於英國伯明翰 (Birmingham) B74 Sutton Coldfield(薩頓市)的樓盤,希望大家都喜愛! 本文分享的物業資料及相片來源https://www.rightmove.co.…

Summary